Ржано-пшеничный Тартин

280,00
р.
Ржано-пшеничный тартин – подовый хлеб на основе пшеничной и ржаной муки.
Его отличительные свойства - воздушный мякиш с большими равномерными порами, с тонкими стенками этих пор, плотная хрустящая карамелизированная корка.
Хлеб пышный, упругий, с прекрасными «гребнями» от надрезов, которые совершает пекарь специальным ножом перед посадкой хлеба в печь.
Расстойка заготовок в холоде (при +5-8 градусах) на протяжении 15-17 часов позволяет хлебу накопить огромное количество полезных веществ и дает такой незабываемый аромат готовому изделию, от которого даже самый равнодушный к теме хлеба человек забудет о своей низкоуглеводной диете.

Состав: мука пшеничная высшего и первого сортов, мука ржаная, мука пшеничная цельнозерновая, закваска (пшеничная мука, вода), вода, морская соль.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 6,6; жиры - 0,9; углеводы - 44,9.
Энергетическая ценность: 199 ккал.
Срок хранения: 4 суток при t=18°C и влажности 75% (при t -5 … -25°C до 30 суток)
Вес изделия: 680 гр.