Французская булка

245,00
р.
Французская булка – аристократка с легким и податливым нравом, что тут еще скажешь! Звонкая хрустящая корочка карамельного оттенка, «пуховый» нежный немного сдобный мякиш тает во рту. Так и тянется рука за ломтиком ароматного сыра или за чудным утиным паштетом, которые великолепно дополнят нашу француженку. Настойчиво рекомендуем сдобрить булку кусочком настоящего сливочного масла!

Состав: мука пшеничная высшего сорта, закваска (пшеничная мука, вода), вода, масло сливочное 82.5%, сахар, морская соль.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 9,0; жиры - 2,9; углеводы - 46,0.
Энергетическая ценность: 215 ккал.
Срок хранения: 3 суток при t=18°C и влажности 75% (при t -5 … -25°C до 30 суток)
Вес изделия: 470 гр.