Гриссини – традиционные итальянские длинные, тонкие и хрустящие хлебные палочки. Они присутствуют на столах во всех итальянских ресторанах и пиццериях в качестве закуски. Подойдут к салатам вместо хлеба. Невероятный вкус получается в сочетании с томатным соусом!
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая артезианская, масло растительное подсолнечное, масло сливочное 82.5%, дрожжи хлебопекарные, соль морская, мука рисовая на подпыл. Пищевая ценность на 100 г: белки - 7,4; жиры - 2,6; углеводы - 44,3. Энергетическая ценность: 230 ккал. Срок хранения: 14 суток при t=18°C и влажности 75% (при t -5 … -25°C до 30 суток) Вес изделия: 100 гр.